网站公告:

欢迎光临广州君健医疗投资管理有限公司官方网站!
您现在的位置:首页 > 新闻动态

“寿星齐聚,欢乐共享” 2019年萝岗福利院第一季度长者庆生会活动顺利开展!

作者:管理员 发表时间:2019-03-29 14:23:41 阅读: 0

为了展现爱老、尊老、敬老的良好社会风气,让老年人感受到社区大家庭的温暖,2019年3月25日上午,广州市黄埔区萝岗福利院迎来一群热情有爱的义工团队——乐金显示(广州)有限公司。他们携手福利院养老部,为院舍长者举办了一场温馨而又充满欢乐的庆生活动。本次活动共有62位长者、20名义工参加。

庆生会以乐金显示(广州)有限公司河部长及福利院林主任两位领导的精彩祝词拉开序幕,为现场长者送上满满的祝福。接着是一群活泼可爱的小朋友为长者们带来的欢快舞蹈《童园童趣》,以及社区舞蹈队带来的扇子舞《山里人乐的好潇洒》,还有福利院长者精心准备的小组唱《学习雷锋好榜样》和社区义工的到场献唱《遇上你是我的缘》。活动还安排了庆生环节,有寿星代表发表感言、食物分享和派发生日礼物,同时也让在座长者感受到来自义工团队爱的问候与关怀。整个活动会场温暖又快乐,气氛无比温馨感人。最后,庆生会在幼儿园小朋友带来的独特爵士舞蹈中落下帷幕。

在会后的访谈中,长者们纷纷表示收获满满,既开心又快乐,刚入住不久的寿星黄婆婆说,第一次参加这样的集体庆生会,既新鲜又热闹,让大家真正感受到社区的关怀及福利院大家庭的温暖。(福利院/社工部)


活动义演节目



暖心的庆生环节



寿星代表与领导合影