网站公告:

欢迎光临广州君健医疗投资管理有限公司官方网站!
您现在的位置:首页 > 新闻动态

雷锋月,澳思美爱心慰问活动

作者:管理员 发表时间:2019-03-14 10:30:12 阅读: 5

阳春三月,春意盎然,既是踏春的美好时光,也是学习雷锋精神的时期,为进一步弘扬雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传承中华民族传统美德,2019年3月8日,广州市黄埔区萝岗福利院迎来了一批“雷锋”——澳思美企业爱心人士的慰问活动。

首先,社工向长者们介绍澳思美企业的到来及目的,同时澳思美企业代表也向长者表达了关心和关爱之情。在长者们的阵阵掌声中,慰问活动拉开了序幕,节目内容丰富多彩,有歌唱表演,有舞蹈,也有长者们即兴高歌一曲,另外互动游戏环节(击鼓传花)场面笑声不断,气氛活跃,其乐融融。最后,爱心企业为每一位入住院舍的长者送上了慰问品一份。

活动结束时,长者们表示很开心,非常喜欢志愿者带来的精彩表演,希望大家常来探望他们,志愿者也意识到此次活动意义重大,回去以后会倡导更多人关注长者,动员大家弘扬雷锋精神。(萝岗福利院/社工部)


欢坐一堂


赠送锦旗环节


长者深情发言环节



游戏互动环节


礼品慰问环节



合照环节