网站公告:

欢迎光临广州君健医疗投资管理有限公司官方网站!
您现在的位置:首页 > 精彩回顾

“情暖九月 欢度中秋”2018年第3次会员同乐日活动顺利举行

作者:管理员 发表时间:2018-09-30 15:51:59 阅读: 17

? ? (本报讯 何姑娘2018年921日下午14:00-15:30,广州市黄埔区居家养老服务示范中心开展了2018年第3次会员同乐日活动,活动邀请了欧立口腔为会员进行免费口腔检查,受到会员的热情支持。本次活动中心将会员同乐日和中秋节活动一起举办,让会员享受聚会的欢乐,增加会员间的互动和对中心的归属感。

? ? ? 本次会员同乐日共有139名长者会员参与,活动是以茶话会和游园会的方式进行,场地主要在中心一至三楼。茶话会安排在一楼,会员入座后一同享用月饼,同时主持人向会员讲解中心最近的活动安排并送上中心的中秋节日祝福。

? ? ? 茶话会结束后,开展游园会活动。摊位活动共设有6个,分别为花好月圆、彩云追月、乾坤大挪移、流星赶月、情谜中秋和欧立口腔检查摊位。本次活动人气最高摊位是情谜中秋,会员表示猜谜语可以开阔自己的思维,而且可以和朋友交流讨论谜语,非常开心;其中流星赶月是最有挑战游戏,会员表示吹乒乓球考验了自己的肺活量,并且需要技术性吹法,会员觉得非常有挑战。

? ? ??在活动反馈调查中,会员对于本次活动的形式和游戏都感觉满意,并表示在本次活动有感受到中秋节的氛围,有的会员表示口腔检查很不错,工作非常细心;社工工作人员也很热心负责。