网站公告:

欢迎光临广州君健医疗投资管理有限公司官方网站!
您现在的位置:首页 > 新闻动态

萝岗福利院最美夕阳红—乐金显示(中国)爱心摄影敬老情活动

作者:管理员 发表时间:2018-08-20 08:44:21 阅读: 21

? 2018年8月17日早上,风和日丽,秋高气爽。乐金显示(中国)企业义工怀揣着喜悦之情来到了萝岗福利院。义工们带着最真诚的祝福与爱心慰问品,只为院舍长者奉献最温暖的关怀。本次爱心慰问活动共分为四大环节:美食分享环节、唯美摄影环节、精彩节目互动环节以及暖心慰问环节。

? 活动一开始,长者们兴高采烈到达活动现场后开开心心地围坐一圈。看着一位位笑容满面的长者,义工们亲切地为长者们献上美味的水果拼盘。在一边享受美食的同时,另外一头响起了优美的音乐。看,义工们热情激昂地为长者献唱了一首熟悉的粤语歌曲,现场不时响起了阵阵掌声。在节目表演掀起一个小高潮后,长者们被现场气氛所感染,也积极地拿出看家本领,一起融入精彩表演的气氛中。


? 美食齐分享??

?“来,笑的更开心些”、“很好,再来一张”另外一头传来了义工摄影师为长者指导拍摄唯美照片的阵阵声音。一向爱好摄影的院舍长者温伯,在这次活动中也大显身手,认真、耐心地为院舍其他长者拍摄了一张张唯美的照片。张张照片让过往美好历历在目,这对于每位长者来说,是畅想晚年最浪漫的事。时光虽不在,但美好幸福却被永存。的确,还有什么能比照片更好地诠释岁月的痕迹呢!

拍摄唯美照片

派发唯美照片

? 带上祝福、带上笑容,领着慰问品,为了让每位长者都能感受社区的关爱,社工们特别慰问了不方便到达现场的长者。一句温暖的问候,两双紧握的双手,在这一刻,作为工作人员的我们只想跟您说:您在院舍的夕阳生活会变得格外美丽,生活会变得丰富多彩。

暖心慰问长者

? 通过这次活动既丰富了院舍老人的生活,也让每位长者留住美好时光,创造更多晚年的回忆。敬老、爱老、助老不单是一种口号,更是需要社会各界爱心人士持续的行动。唯爱公益,‘义’‘耆’同行为长者安享晚年生活贡献一份爱心。

温馨大合照



萝岗福利院/社工部