网站公告:

欢迎光临广州君健医疗投资管理有限公司官方网站!
您现在的位置:首页 > 社工活动

萝岗福利院长者外出购物活动

作者:管理员 发表时间:2018-04-04 11:22:36 阅读: 12

? 一周一次的萝岗福利院外出购物活动又到啦!这次的活动地点是在萝岗市场及其周边,主要内容是长者采购生活用品和体验萝岗圩日。今早还未到九点,欲外出的长者已经来到一楼大厅等候上车。大家有序入座后,我们就出发了。一路上,大家有说有笑,有长者说起以前对萝岗的印象,有长者说到去过萝岗哪些地方,现场融洽欢乐。

在示范中心下车后,社工向长者说明之后集合的时间地点和注意事项,大家便以小队的形式分头活动。徐婆婆和王伯伯在护工的陪同下去体验萝岗圩日,刘伯伯和楷煖伯伯在社工陪同下去采购生活用品和食品。炳芳伯伯和楷煖伯伯都在萝岗附近居住过,对这边还比较熟,大方带着社工去找可以买所需东西的店铺,也和社工说笑。长者清楚知道自己要买的东西,也一一购买了,除了黄伯伯还有一本日历想在下次确认清楚朋友给的信息再购买。另一组长者也去萝岗市场看了看圩日的热闹景象。

? 最后,大家准时回到集合点,一起坐车回福利院。长者分享了今天的收获和感受,期待下次的外出活动。