网站公告:

欢迎光临广州君健医疗投资管理有限公司官方网站!
您现在的位置:首页 > 新闻动态

我院举行捷普医务室医保定点机构揭牌仪式

作者:管理员 发表时间:2017-12-30 10:44:26 阅读: 24

12月29日上午,我院下属机构捷普医务室举行医保定点机构揭牌仪式,区医保局及卫计局相关领导莅临现场,与捷普电子(广州)有限公司领导、程建东院长一起揭幕。

2011年,我院率先提出健康进企业的服务理念,一方面能解决企业员工的日常就医需求;另一方面又能通过健康进企业干预手段,降低企业员工健康管理成本,提高员工健康水平。通过几年的努力,我院先后与光宝电子有限公司、乐金显示(中国)有限公司、索尼华南电子有限公司、日立电梯(广州)有限公司、捷普电子(广州)有限公司等大型企业达成合作协议,在企业内部设立医务室,以医务室为切入点,向企业内部职工提供基本医疗服务的同时,开展健康教育、传染病防控、突发事件应急处理、慢性病防治等公共卫生服务。为了向企业提供更好的服务,我们还成立了企业健康管理部,以专业化的管理团队向企业提供优质服务。2016年初,我中心又顺利通过了广州市职业健康检查机构认证工作,获得了职业健康检查资质,为我区职业病管理工作再做一份贡献。

? ? ? 目前,我院已在将近30家企业、学校设立医务室,为近20万人提供健康管理服务,继光宝电子医务室获得广州市医保定点机构以后,捷普医务室是第二个通过医保定点机构审核的医务室,为企业职工带来了大大的便利。(综合办 容满燕)